|
Обсуждение 2 офф.баттла
|
|
| fmf_Apelь$in | Дата: Среда, 29.08.2007, 00:30 | Сообщение # 616 |
Судья
Постов: 61
Статус: Offline
| Ухахахахахахаххахахахахахаххахахаххаа НАрод вам повезло наши оценки не защитали но реально учтите на будующее на баттлах не должна присутствоать лирика нету не кокого кайфа слушать вашу нудятину тем более можно написать что надежда на завтра что мне должны купить футболку с тупаком или кросовки!!!!!!!!!!
Начинающий мс, для большой страны!
|
| |
| |
| DesanT_Mc[LsB] | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:45 | Сообщение # 617 |
LsB
Постов: 97
| Quote (fmf_Apelь$in) ВОт например Десант может лучше! Без меня канеш не куда) Но и на этом спасибоУ ... а меня порадовали твои оценки:) мир )
А ты записался на баттл? LsB
|
| |
| |
| EkZz | Дата: Среда, 29.08.2007, 07:56 | Сообщение # 618 |
ЮГ
Постов: 814
| 2fmf_Apelь$in я с тобой несогласен=)) я за лирику на баттлах=))
|
| |
| |
| ХВОСt | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:43 | Сообщение # 619 |
|
ХВОСt
Постов: 41
| Quote (EkZz) я с тобой несогласен=)) я за лирику на баттлах=)) Я зделал лирику и попал на микстейп!Выбив почти максимальное количество баллов обойдя всех мега репрезентчиков))))Лирика должна быть граммотная чтоб её поняли,а не просто набор умных слов не связаных между собой никоим образом))))
Street Game Produktions
|
| |
| |
| fmf_Apelь$in | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:53 | Сообщение # 620 |
Судья
Постов: 61
| Короче смотри те сами но лирика это ХУ..НЯ
Начинающий мс, для большой страны!
|
| |
| |
| ХВОСt | Дата: Среда, 29.08.2007, 10:56 | Сообщение # 621 |
|
ХВОСt
Постов: 41
| Quote (fmf_Apelь$in) Ухахахахахахаххахахахахахаххахахаххаа НАрод вам повезло наши оценки не защитали Ты человек с ограниченным мировоззрением,не объективно судящий этот раунд!Ты ставил низкие оценки только за то что тебе не нравится что люди писали лирику,ставя занниженные баллы за текст и исполнение,как же это безрассудно!Если тебе не понравился трек ставь за общее впечатление низкий результат,получается что все МС старались зря только потомучто ты ничего не смыслишь в лирических мотивах,тебе наверно проще поорать:"Я лучший!Я не сравнимый!" написать какой-нибудь банальный сторителинг про кросовки и майки с Шакуром.Читая целый трек о том как долго мама тебе обещала купить их,и вот завтра твои мечты сбудутся-БРЕД!И вобще на месте Экза я бы задумался о твоей дальнейшей участи на этом баттле как Судьи!
Street Game Produktions
|
| |
| |
| DesanT_Mc[LsB] | Дата: Среда, 29.08.2007, 12:49 | Сообщение # 622 |
LsB
Постов: 97
| нелюблю про сопли считывать)
|
| |
| |
| Mc_ALs | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:11 | Сообщение # 623 |
LsB
Постов: 54
| Quote (DesanT_Mc|LsB|) Quote (fmf_Apelь$in) ВОт например Десант может лучше! Без меня канеш не куда) Но и на этом спасибоУ ... а меня порадовали твои оценки:) мир ) пОДСАСАЛ.....)))))))))))  Добавлено (29.08.2007, 18:11) --------------------------------------------- ДЕДЛИ ТЫ ЧУЧУТЬ ПОЩИТАЛ НЕПРАВИЛЬНО 5+3+1 =9 а не 8 просто поправил)неподумай нечего плохова.... 
|
| |
| |
| McGlyuk | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:44 | Сообщение # 624 |
GL Style
Постов: 146
| Quote (КИМА) привет Глюк-меня спаун отправлял к тебе и ДжингЗи жопу лизать а ты кто кстати? ДжингЗи-давай Ха-ха-ха !!! Я этого спауна на куски разорву!!! Он думает чё он бог! А на самом деле он шлак и всё чё он делает шлак!!! Странный вопрос у тебя " а ты кто кстати? " Ну если тебе интересно =))) Меня зовут, Макс =) Glyuk_mc, Старый ник мой =) Щас SoIZ#1 Рэпачком занимаюсь, эээ щас пощитаю! Вобщем воще с ноебря 2006 - это получаеться 10 месяцев! Ну серьёзно занимаюсь только 3 =) Добавлено (29.08.2007, 18:42) --------------------------------------------- Завтра пропишу трек на баттл и сюда закину))) Добавлено (29.08.2007, 18:44) --------------------------------------------- Ладно всем пока я писать текст на этот самый баттл =))) www.rap-play.clan.su/ Если в конце эту наклонную чёрточку не поставите то поподёте на другой сайт...
SoIZ#1 (New_Nick_Name)
|
| |
| |
| Фок3 | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:52 | Сообщение # 625 |
Постов: 154
| ТАК КТО В 3-ий ПРОШЕЛ???
Мой Блок, Мой дом, Мой Рассадник :D
|
| |
| |
| EkZz | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:08 | Сообщение # 626 |
ЮГ
Постов: 814
| Щас Дедли даст пары-))
|
| |
| |
| JingZ | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:20 | Сообщение # 627 |
Двойной удар
Постов: 285
| Блять дедли ты заебал....чё за ошибки?! а в каком мне стайле читать?! в твоём или в стиле стима?! какие 4 раза я текст повторил...ты гониш?! ты наверное когда оценки ставиш косяк хуяриш?! у тебя потом всё плывёт и потом просто хуйню какуето пишеш.... ^_^ твои оценки бред...!Добавлено (29.08.2007, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (McGlyuk) Ха-ха-ха !!! Я этого спауна на куски разорву!!! Глюк не надо такие выводы делать...о луче тебя читает !
--------------------------------------------- *Геромания*город_ФранкФурт*4_стены_рекордз*Мы в деле..! *www.rusrap.de*
Сообщение отредактировал JingZ - Среда, 29.08.2007, 19:19 |
| |
| |
| McGlyuk | Дата: Среда, 29.08.2007, 19:27 | Сообщение # 628 |
GL Style
Постов: 146
| JingZ, Я посмиялся =)
SoIZ#1 (New_Nick_Name)
|
| |
| |
| КИМА | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:10 | Сообщение # 629 |
Постов: 56
| Спаун лох.... IMHO... я не знаю как читаешь ты,ГЛЮК МС и не знаю как читает Спаун но пиздит он мастерски.... как баба базарная... блин и ещё пацан...называется...
запомни малыш,твои галимые панты засунь себе в жопу они мне до пизды ! (С)КИМА
|
| |
| |
| ANNEREC | Дата: Среда, 29.08.2007, 20:30 | Сообщение # 630 |
|
Постов: 33
| Quote ты наверное когда оценки ставиш косяк хуяриш?! ЗАЕБ%ТО
|
| |
| |