Оценки за финальные треки
|
|
EkZz | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
ЮГ
Постов: 814
Статус: Offline
| скоро
|
|
| |
EkZz | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 08:38 | Сообщение # 2 |
ЮГ
| голос за kostlyaviy Оба трека мне не понравились-)) vla2 где интриги , где скандалы, где расследования???? По заданию надо было писать дисс на оппонента (главный герой Костлявый)-))Причём тут децл, тимати, андервотер, серёга и др.? Хз кароче не прокатила первая часть. Вторая часть без сюжета, просто упрёки в сторону оппонента ---банально и неинтересно.(То что kostlyaviy дохляк,крыса)тыб сюжет придумал почему именно он крыса к примеру провёл бы расследование ну фиг с ним-))) Да и ещё ты сам себя слил ,не верил в себя -)) Это минус kostlyaviy начал сразу упрекать оппонента, и опять сюжет нулевой, тупое банальное оскарбление-)) Где ИНТРИГИ?ГДЕ СКАНДАЛЫ? ГДЕ расследования???? Просто сказать Программа максимум в припеве это не раскрытие темы, и если уж на то пошло она не на первом канале, а на канале НТВ-)) Незнаешь не говори! Ты обещал в припеве взрывы бомб , где???? Вобщем kostlyaviy сделал техничней , поэтому голос за kostlyaviy
Сообщение отредактировал EkZz - Понедельник, 08.10.2007, 08:42 |
|
| |
клёпа | Дата: Пятница, 12.10.2007, 15:58 | Сообщение # 3 |
Постов: 74
| kostlyaviy - отличный трэк,мне понравилося,есть рифмы хорошие,сделано красиво,в самом начале очень напомнило киевского мс н.п.герика!Намного сильней соперника!голос ЗА ТЕБЯ!молодец vla2 - ну не финал это!не посторался,надо было делать что то качевое!извени но вобще не нравиться
[ПАRНЯгi PROD.]Mixtape Vol 1"dirty fellow" (Klёпа,kap1,тип,М.И.К.Е.Л.Ь.,Jaff,MC OkS1D,MeLo,UroGan,РИКО[ОСТРОВ REC.],Макар&Ч'Мель,Dj Shah,LODOSS) скоро пау пау :p http://myspace.com/mcklepa
|
|
| |
MC_SALLIEHbKA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:40 | Сообщение # 4 |
Судья
Постов: 158
| крут меня тож треки зацепили)Костлявый-респект!!!
|
|
| |
EkZz | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:24 | Сообщение # 5 |
ЮГ
| Итог kostlyaviy vs. vla2----------------->kostlyaviy
|
|
| |