1. Костлявый – 5+4+1=10 - Хорошо задумано, но капа гораздо сильнее минуса, зря так сильно, нужно было потише, а в целом неплохо. 2. mаrgo – 4+4+1=9 - Текст не очень понравился. Неплохо для девушки, но... 1. поменьше дыши в микрофон 2. Неумело пытаешь голосом играть, потренируйся, должно неплохо получиться.
3. Mc als – 5+3+1=9 - Текст понравился, достойная серьезная тема, если бы прочитал еще хорошо, то было бы супер, много в треке портит как таковое отсутствие нормальной читки.
4. Shket – 4+4+1=9 - Текст неплохой, но можено было немного сделать лучше, времени видать нехватило, прочитать можно было бы позомороченней, видать тоже времени небыло. Прикладывай больше усилий и времени, а там все будет.
5. sword – 4+2+0=6 - Что-то ты перемутил, на бит забил, тескт тоже непонял. Думаю с таким творчеством, тебе даваемые темы судьями ни к чему.
6. TS – 4+5+2=11 - Есть оффбиты, но их немного, тексток можно было бы помороченней раскрыть. В целом вполне неплохо.
7. timka – 3+4+2=9 - Нормально, но прочел плоховато, надо было побольше эмоций, но стайл прочухал, вполне достойно, только отточить надо. Текст не очень.
8. Vla2 – 4+3+0=7 - Зарифмовал не очень, зачитал плохо, текст нормальный, раскрыл не очень. Не морочился над текстом.
9. anuta – 5+4+1=10 - Хорошо. Текст порадывал, клубный стиль. Поменьше плюйся в микрофон "моя залотая рыПка, я Буду с тобой всегда, только Без уБытка" - с 0.40 секунды услышишь сама.
10. raskum – 5+5+2=12 - Красавец, хороший стайл, но основа что-то мне напомнила, докапываться не стану, ибо хорошо продемонстрировал своё умение, молодца.
11. biruk – 5+3+1=9 - Хорошо раскрыл тему, но прочитал хреново, с твоим голосом не стоит пробывать тянуть слоги. С 1.18 начинается трандец. Старайся поровнее читать и не оффбитить.
12. Камасутра – 5+4+1=10 - Текст грамотен, лиричен и по сравнению с многими оригинален. Молодчик, постарался.
13. DaFF – 4+4+2=10 - Текст не очень, зачитал нудновато, надо было чуть разнообразить читку. В целом неплохо.
14. Desant – 4+3+0=7 - Сырой, очень сырой трэк. Текст написан не очень, зарифмовано так же, прочитал плоховато, нудноватенько. Старайся делать лучше.
15. FreeMC – 3+3+1=7 - Текст непонравился абсолютно, читка тоже подкачала. Разнообразь читку и рифм побольше и посложнее замути.
16. Granit – 4+4+1=9 - Все же андеграунд звучит в твоем исполнении лучше. Текст нормаль, но опять же понтоваться еще пока особо нечем. Прочитал нормаль, но вот темп не очень держал, плавал местами. Ну и особо не понравился трэк, хотя сделан и задуман вполне неплохо.
17. jingz – 3+3+1=7 - Одни и те же ошибки, один и тот же стайл. Перебор словами опять у тебя непопадает в бит, 4 раза повторить куплет за 1 трэк длинной минута тридцать, тоже оригинально. Тренируйся, все растут, а ты на месте.
18. Junky – 2+3+0=5 - Ну сам же понимаешь что читаешь плохо, ну куда еще понтоваться. Тренируйся, учись, найди свой стайл. Текст никакой, прочитал чутка получше чем написал. А в целом трэк никакой.
19. Фок3 - 4+3+0=7 - Текст нормально задуман, но вот его исплнение оставляет лучшее... С эффектами переборщил на голос, тянешь слоги с такими эффектами, а зря.